Eierlikör mit 43er

Ein tolles Rezept von Mix Genuss

Zutaten
125g Zucker
Mark 1 Vanilleschote
250g Sahne
175g Milch
5 Eier ( Gr. M )
4 – 6 Tropfen Bittermandelaroma
350g Likör 43

Zubereitung:
Zucker und Mark der Vanilleschote in den Mixtopf geben.
Da es sehr staubt, würde ich ein Zewa unter dem Messbecher geben.
Dann für 20 Sekunden/Stufe 10 pulverisieren.
Nun alles, bis auf den Likör 43 in den Mixtopf geben und 7 Minuten/70°C/Stufe 4 rühren lassen.
Über die Deckelöffnung den Likör 43 dazu geben und noch mal für 10 Sekunden/Stufe 4 umrühren.
In Flaschen füllen, abkühlen lassen und dann im Kühlschrank aufbewahren.
Prost! 🙂

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.