Backtrennmittel

Das BTM besteht aus gerade mal 3 Zutaten
Das Mischverhältnis ist immer 1:1:1

Im Video arbeite ich mit jeweils
100g neutrales Öl, Palmin ( Zimmertemperatur ) & 405er Mehl

Alles in den Mixtopf geben und für 2 Minuten/Stufe 4 verrühren.
( OHNE Rührauffsatz, nur mit dem Messer !)
Am besten in Schraubgläser füllen und unbedingt im Kühlschrank aufbewahren.
So hält es sich einige Wochen.
Lasst ihr es bei Zimmertemperatur stehen, so „trennen“ sich die Zutaten.

Das BTM ist Geschmacksneutral und daher überall einsetzbar.
Auch lässt es sich leicht entfernen.

Das Rezept stammt aus der Rezeptwelt.de

 

Ein Gedanke zu „Backtrennmittel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.