Spaghetti Bolognese

Das Rezept stammt von Rezepte mit Herz.

Ihr benötigt:
500g Spaghetti
1 Zwiebel, geviertelt
1 – 2 Knoblauchzehen
20g Olivenöl
1 Dose gehackte Tomaten ( 400g )
150g Tomatenmark
160g Wasser
1 TL Salz
1 TL Balsamico, dunkel
1 TL Paprika, edelsüß
1/4 TL Pfeffer
1 TL Zucker
1 TL Italienische Kräuter, getrocknet
500g Rinderhack
Parmesan, nach Wunsch

Die Spaghetti werden nach Packungsangabe gekocht.

Für die Sauce die Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 8 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern.
Alles nach unten schieben und das Öl dazu geben. Für 1 Minute/80°C/Stufe 2 dünsten und SOFORT mit dem Wasser ablöschen.
Dann die restlichen Zutaten ( außer dem Fleisch und dem Parmesan ) in den Mixtopf geben.
Erst für 10 Sekunden/Stufe 4 verrühren und dann für 15 Minuten/100°C/Stufe 2 kochen.
In der Zeit das Fleisch anbraten. ( Ich habe es nach unserem Geschmack gewürzt )
Das angebratene Fleisch mit in den Mixtopf geben und für 2 Minuten/90°C/LL unterrühren.

Alles zusammen anrichten und genießen!

Hier geht es zum Video:

Ein Gedanke zu „Spaghetti Bolognese

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.