Varoma Lachs mit Gemüse

Ein leichtes Rezept für 1 Person mit 8**
Das Rezept ist von dem Landhaus-Team.de, aus dem Buch „Leichte Küche

Zutaten:
125g Wildlachsfilet
Zitronensaft
Salz & Pfeffer
500g Wasser
1 TL Gemüsebrühe
200g Kartoffeln in Stücke
1 Karotte
1 Stück Lauch
1 EL TK Basilikum

Karotten und Lauch in grobe Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Für 8 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
Ist es euch nicht fein genug, einfach noch mal anstellen.
Gemüse umfüllen und den Mixtopf einmal ausspülen.
Das Wasser und die Brühe in den Mixtopf geben.
Die Kartoffeln in den Garkorb ( oder Varoma ) legen.
Den Lachs auf Alufolie legen und mit Zitrone beträufeln, salzen & pfeffern. Mit dem Gemüse belegen und mit Salz und Basilikum bestreuen. Die Alufolie verschließen.
Das ganze wird nun für 30 Minuten/120°/Stufe 1 gegart.

Hier geht es zum Video:

Ein Gedanke zu „Varoma Lachs mit Gemüse

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.