Schnelle Grillmarinade

Eine leckere und schnelle Grillmarinade .

2 Knoblauchzehen für 8 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern.
50g Olivenöl
30g Senf, mittelscharf
30g Ketchup
2 TL flüssiger Honig
2 TL Salz
1 TL Curry
1 TL Pfeffer
1 EL Apfelessig
dazu geben und
— 20 Sekunden/Stufe 5 —- vermengen.

Das Fleisch damit marinieren und mindestens 5 Stunden ziehen lassen.

Bei uns waren Kinder sowie Erwachsene begeistert !
Ich habe 800g Putenschnitzel genommen.
Die Menge reichte locker .


Ich habe einen Zipper-Beutel genommen und alles an Fleisch und Marinade hineingegeben.

Ein Gedanke zu „Schnelle Grillmarinade

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.